新加坡理工学院代表一行访问我校

2016-10-13        阅读次数:[]

10月11日下午,新加坡理工学院(Singapore Polytechnic)国际部副总经理Chia Hui Yong先生,国际部首席顾问&项目技术经理Linda Lee博士一行访问我校,并在行政楼第六会议室参加合作洽谈会。教师教学发展及评估中心主任吴四九,国际交流与合作处科长盖秋艳,重庆理工大学教务处副处长&电子与电气工程学院教授张红民,重庆理工大学机械工程学院教授黄强参加会议,会议由教务处处长陈敏主持。

合影留念

陈敏对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了学校在教学中实施CDIO改革的进展情况及CDIO教师培训的需求方向,吴四九针对教师如何在教学中按照CDIO 标准改进教学方法提出了培训需求。Linda Lee博士介绍了CDIO教师培训计划的教学与学习框架、具体内容以及时间安排,并列举了以往项目培训的成功案例,希望通过沟通,能够制定出更加符合成都信息工程大学在CDIO框架下对师资培训需求的培训计划。随后,张红民教授介绍了重庆理工大学CDIO具体实施情况及重庆理工大学对开展CDIO教师培训计划的具体需求。

通过座谈,双方明确CDIO教师培训内容和项目实施方案,为启动项目奠定了基础。

上一条:Representatives from Singapore Polytechnic Visit CUIT
下一条:美国大气研究大学联合会联合数据中心高级软件工程师何元(Yuan Ho)到我校作学术报告