2021年成都信息工程大学与英国威尔士三一圣大卫大学西南学院最新项目介绍

2021-04-22        阅读次数:[]


全校同学:

成都信息工程大学与英国威尔士三一圣大卫大学西南学院筹建于201810月,是由成都信息工程大学和英国威尔士三一圣大学联手共建,共同管理的中国高校海外创新校区。学校位于英国威尔士地区第二大城市斯旺西市中心,享受独特的地理优势和留学优势。西南学院的学生在英国交流与学习期间,可以获得来自成都信息工程大学和威尔士三一圣大学导师的共同指导,学生可以申请全奖、半奖和其他各类奖学金项目。

西南学院开设有丰富的项目合作,其中包括:“2+2”双本科学位、“3+1”双本科学位项目、“1+1+1”双硕士学位项目、“4+1”单硕士学位项目、“3+1+1”单硕士学位项目、博士项目、短期实训项目、“HND 专升本、来华留学生“2+2”本科项目。

 

 

 

一、200周年奖学金政策

为了迎接英国威尔士三一圣大卫大学200周年校庆,西南学院推出最新的奖学金政策,针对专业成绩优异及语言成绩优秀的同学,可以在通过面试后申请到最高学费减免50%的奖学金如攻读博士项目者更是提供高达9000-15000英镑不等的校庆奖学金。

 

 

二、项目介绍

1.本科项目(“2+2”“3+1”本科双学位)

威尔士三一圣大卫大学西南学院为不同国家,不同学习背景的学生提供多渠道的留学选择。其中计算机学院、工程学院、设计学院在英国全英大学排名中均位列前茅,其他管理学科等人文社科类学院也在英国大学学生满意度调查中名列前十。这些学院均开设有符合中国学生学习和职业发展需要的学位课程,大学可以根据学生的学习计划提供个性化的续本方案,符合毕业要求,学生可同时获得中国大学和英国大学双学士学位。

2.研究生项目(“1+1+1”硕士双学位项目)

该项目充分利用成都信息工程大学的优势教学资源,以及威尔士三一圣大卫大学国际化的教学环境和资源,实施联合培养。学生第一年在成都信息工程大学学习,修完研究生个人培养计划所列课程;第二年在英国威尔士三一圣大卫大学攻读研究生学位,修完相关专业培养计划所列课程,达到规定要求,可获得威尔士三一圣大卫大学硕士学位;第三年回到成都信息工程大学,完成研究生学位论文及答辩,达到规定要求,可获得成都信息工程大学研究生毕业证书和硕士学位。

为应对疫情变化,并确保西南学院学生的学习计划不受影响,英国威尔士三一圣大卫大学就20219月的入学安排做出灵活调整,并为学生提供20219月及20221月两次入学方案,具体如下图:

 

 

三、招生对象

成都信息工程大学全日制在籍学生

 

四、项目费用

本科学费为13,500英镑/

研究生每年学费为15,000英镑/

(该费用是参考2021年官网学费)

 

五、项目亮点

1.200年教育历史,是一所专注于教学和实操的大学;

2.位于安全且美丽的海滨城市,消费低廉;

3.全英师生关系最好的大学之一,无需预约即可面见专业导师;

4.16年中国学生教学和指导经验;

5.连续7年中国学生毕业率100%

6.英国首个PSW签证实施大学,学生毕业后可获得2年额外签证在英国工作或者实习。

 

六、申请材料

1.在读证明或毕业证

2.在校成绩单中英文,且平均分不低于65%

3.雅思或大学内测6分, 单项不低于5.5

4.学生还需要准备护照、个人陈述、推荐信等相关资料

 

七、咨询方式

国际交流与合作处 行政楼424办公室 丁老师 028-85966899

行政楼439办公室 罗老师 18208212005 刘老师 13882203220

 

 

 

上一条:2021年成都信息工程大学与英国卡迪夫城市大学3+1本硕连读项目招生简章
下一条:2021年暑假澳门大学访学项目

关闭

  • 电话:028-85966899 028-85966490 | 邮箱:wsb@cuit.edu.cn
  • 新浪微博:CUIT国际交流与合作处
  • 办公地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 航空港校区行政楼424办公室
  •