2017年春季孔子学院总部/国家汉办 国家公派出国教师推荐选拔工作的通知

2017-04-14        阅读次数:[]


各单位:

为贯彻落实《孔子学院发展规划(2012-2020年)》,进一步提高孔子学院办学质量和水平,促进中外人文交流,根据全球孔子学院(课堂)的需求,按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”原则,公开招聘2017年外派教师。现转发《四川省教育厅关于组织孔子学院总部/国家汉办2017年春季国家公派出国教师推荐选拔工作的通知》,请各单位配合协助符合条件的人员进行申报。

一、岗位需求

请登录http://kzxyshizi.hanban.org查询。

赴任时间为2017年8月,任期一般为2学年。

二、选拔程序

1、申请人须登录http://kzxyshizi.hanban.org进行网上注册。填写完成后下载打印纸质表格《国家公派汉语教师申请表》,提交学校进行统一审核后报送教育厅,申请人不得自行报送。

2、申请人须提交在政治思想、教学能力、身心健康状况方面的自我评价(电子版,发送至邮箱wsb@cuit.edu.cn)。

三、报名时间

请于4月17日上午12点前将所有申请材料交至国际交流与合作处(航空港校区行政楼320),逾期将不予受理。

咨询电话:028-85966899孙老师

具体申请条件等内容,请见附件:

《四川省教育厅关于组织孔子学院总部 国家汉办2017年春季国家公派出国教师推荐选拔工作的通知》.pdf

 

国际交流与合作处

2017年4月12日

 

上一条:2017年学校公派教师国外进修通知
下一条:国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目

关闭

  • 电话:028-85966899 028-85966490 | 邮箱:wsb@cuit.edu.cn
  • 新浪微博:CUIT国际交流与合作处
  • 办公地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 航空港校区行政楼320办公室
  •