英国哈德斯菲尔德大学许志杰教授一行访问我校

2018-11-05        阅读次数:[]


       10月31日,英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)教授许志杰、英国未来计量联盟主任研究员曾文涵、浙江大学山东工研院精密工程中心主任李涂鲲、浙江大学山东工研院院长曹衍龙一行来校访问交流。学校副校长舒红平,国际交流与合作处、科技处的相关负责人,以及相关学院的教师在行政楼第七会议室参加了会议。会议由国际交流与合作处处长何嘉主持。


会议现场


许志杰介绍了哈德斯菲尔德大学的信息技术、人工智能及图形图像处理等方面的科研情况,并详细讲解了学校精密技术、可视化计算等研究中心主要从事的研究内容。曾文涵介绍了英国EPSRC未来计量联盟的基本情况及其光学实验室所从事的研究内容。曹衍龙介绍浙江大学山东工研院的组织构架、科技合作及总体发展情况。李涂鲲介绍了浙大工研院精密工程中心的基本情况及研究内容。

舒红平对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况及四川省未来重点支持的产学研发展方向。他表示,学校将汇聚现有资源,根据产学研发展整体方向来加强学校的科研团队建设。何嘉介绍了学校国际化科研平台情况及目前所取得的成果。

随后,双方就智能工厂、图像识别、VR研发和大数据分析平台等科研领域的联合研发,以及博士、博士后人才联合培养等事宜进行了深入探讨。

上一条:英国萨里大学李珏蓉博士一行来我校交流
下一条:香港理工大学沈文伟博士来我校举办“社会工作与实务研究”学术讲座

关闭

  • 电话:028-85966899 028-85966490 | 邮箱:wsb@cuit.edu.cn
  • 新浪微博:CUIT国际交流与合作处
  • 办公地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 航空港校区行政楼320办公室
  •