新西兰怀卡托理工学院校长一行来校交流访问

2017-06-26        阅读次数:[]


68日下午,新西兰怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology)校长Mark Flowers及中国项目部主任Walley Qiu一行来我校交流访问。

代表团首先在电子工程学院院长杨玲、国际交流与合作处科长盖秋艳、教务处大学生创新创业办公室主任张晓亮的陪同下参观了电子工程学院科技创新实验室、大学生创新创业实验室,随后在我校党委书记周激流、大学科技园管委会办公室主任兼成都研究院院长宫冠英的陪同下参观了大学科技园成创空间,对我校三级创新创业教育平台体系以及创新创业孵化成果有了系统认识。




   参观结束后,双方进行了交流座谈。周激流谈到,成创空间致力于打造创新创业的生态服务链,积极举办各项创新创业活动、创业竞赛,定期组织开展大学生创新创业政策学习会、创业讲座等活动,提高学生的创新创业意识和能力素质。宫冠英说道,成创空间会定期邀请优秀企业家、创业团队开展创新创业教育经验交流会。Mark表示希望加强彼此跨区域文化的沟通合作,资源共享。双方一致认为,大学生创新创业需要具备国际化视野,高校应努力为师生交流搭建起国际合作平台。



 

学校成创空间的相关工作人员参加了交流座谈会。

 

上一条:敬枫蓉率团赴台湾六所高校交流访问
下一条:德国锡根大学来访并签署合作协议

关闭

  • 电话:028-85966899 028-85966490 | 邮箱:wsb@cuit.edu.cn
  • 新浪微博:CUIT国际交流与合作处
  • 办公地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 航空港校区行政楼320办公室
  •