美国新罕布什尔大学音乐舞蹈团来我校交流演出

2017-05-31        阅读次数:[]


    5月23日晚,学校与美国新罕布什尔大学音乐舞蹈交流演出在航空港校区国际会议厅隆重举行。学校副校长何建新,美国新罕布什尔大学孔子学院院长王亦歌致欢迎辞。

 

何建新感谢新罕布什尔大学音乐舞蹈团来我校交流演出,并希望两校间加强合作与交流。王亦歌希望通过音乐艺术的形式加强两校师生之间的沟通交流,同时也将积极推动两校间的合作交流。

 

演出由我校艺术团乐器演奏节目《贝加尔湖畔》拉开序幕。新罕布什尔大学音乐舞蹈团男女声四重唱用天籁般的歌声演绎了《甜蜜蜜》、《阿里山之歌》等经典曲目。管乐四重奏带来了《谐谑曲》、《乡村花园》等国外名曲。Gay Nardone教授带来了踢踏舞《一切为了摇摆》,将传统的表演形式与现代的编曲巧妙地融合在一起。我校大学生艺术团还表演了精彩的流行舞。演出结束后,双方师生在现场积极开展了交流互动。

 

学校党政办公室、国际交流与合作处、校团委相关负责人及师生代表观看了此次演出。

演出现场

 

演出现场

 

合影

 

上一条:周激流率团赴德国锡根大学交流访问
下一条:美国德保罗大学副教授Amber Settle应邀到我校作讲座

关闭

  • 电话:028-85966899 028-85966490 | 邮箱:wsb@cuit.edu.cn
  • 新浪微博:CUIT国际交流与合作处
  • 办公地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 航空港校区行政楼320办公室
  •